您的位置: 长春信息港 > 健康

四川成都韩国签证办理电话和费用

发布时间:2019-07-22 04:33:43

韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间5个工作日,加急2个工作日)

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

、身份证复印件;

4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;( 选2)

5、韩国入境申请书;

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、17周岁以下(汉族);

2、60周岁以上;

、因公护照持有者;

4、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

申请韩国五年签证所需要的材料:

一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

二:申请人:持个人签证去过1次韩国 1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;可以自愿提供,建议提供。

6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元以上)

幼儿流鼻血是什么原因
宝宝流鼻血
宝宝流鼻血是什么原因
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的